|
12:20 Лососёвая кулинария Бугаев, Брейзак, Петров |
Автор: Бугаев Виктор Федорович, Брейзак Галина Александровна, Петров Сергей Александрович Редактор: Бугаев Виктор Федорович Издательство: ХК Новая книга, 2016 г. Серия: Дары природы Камчатки
Аннотация к книге "Лососёвая кулинария"В книге приведены достаточно полные сведения о биологии шести видов тихоокеанских лососей и других лососевых рыб, воспроизводящихся на Камчатке. Приведены рецепты приготовления из них рыбных блюд. Книга богато иллюстрирована фотографиями лососевых рыб и предлагаемых блюд. Предназначена для широкой общественности: жителей и гостей полуострова Камчатка, домохозяек, школьников, студентов и всем тем, кто интересуется дикой природой. Скачать Лососёвая кулинария Бугаев, Брейзак, Петров.
|
Похожие материалы:
|
|
Календарь |
« Октябрь 2018 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
|
|