Среда, 08.05.2024
univermag.my1.ru
Меню сайта
Форма входа
12:20

Лососёвая кулинария Бугаев, Брейзак, Петров

Лососёвая кулинария - Бугаев, Брейзак, Петров
Автор: Бугаев Виктор Федорович, Брейзак Галина Александровна, Петров Сергей Александрович
Редактор: Бугаев Виктор Федорович
Издательство: ХК Новая книга, 2016 г.
Серия: Дары природы Камчатки

Аннотация к книге "Лососёвая кулинария"

В книге приведены достаточно полные сведения о биологии шести видов тихоокеанских лососей и других лососевых рыб, воспроизводящихся на Камчатке. Приведены рецепты приготовления из них рыбных блюд. Книга богато иллюстрирована фотографиями лососевых рыб и предлагаемых блюд.
Предназначена для широкой общественности: жителей и гостей полуострова Камчатка, домохозяек, школьников, студентов и всем тем, кто интересуется дикой природой. Скачать Лососёвая кулинария Бугаев, Брейзак, Петров.


Лососёвая кулинария Бугаев, Брейзак, Петров

Лососёвая кулинария Бугаев, Брейзак, Петров



Похожие материалы:
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Архив записей
univermag.my1.ru © 2024 Карта сайта
uCoz